हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

आध्यात्म प्रवचन / Adhyatm Pravachan

आध्यात्म प्रवचन : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक | Adhyatm Pravachan : Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आध्यात्म प्रवचन / Adhyatm Pravachan
Author
Category
Language
Pages 484
Quality Good
Size 21 MB
Download Status Available

आध्यात्म प्रवचन पुस्तक का कुछ अंशआज का युग भौतिकवाद का है। मानव भौतिकवाद की दोद में अध्यात्मवाद को भुलाए जा रहा है। त्याग से भोग की या बढ़ा रहा है। अपरिग्रह से परिग्रह की या झुक रहा है। यह अभियान आरोहण की या नहीं, अवरोहण की या खिच रहा है का प्रयोग करें। मानव उत्थान के शिखर पर नहीं, पतन की गहनी खाई में गिर रहा है………..

Adhyatm Pravachan PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Aaj ka yug bhautikvad ka hai. Manav bhautikvad ki dod mein adhyatmvad ko bhulaye ja raha hai. Tyag se bhog ki or badh raha hai. Aparigrah se parigrah ki or jhuk raha hai. Yah abhiyan use aarohan ki or nahin, avarohan ki or khich raha hai. Manav utthan ke shikhar par nahin, patan ki gahari khai mein gir raha hai……………
Short Passage of Adhyatm Pravachan Hindi PDF Book : Today’s age is of materialism. Spiritualism is being forgotten in the heart of human materialism. From sacrifice, moving towards pleasure. Unrest is leaning towards neglect. This campaign is pushing it towards descent, not towards Arohan. Not on the peak of human uplift, falling into a deep ditch of decline……………
“अपने चरित्र में सुधार करने का प्रयास करते हुए, इस बात को समझें कि क्या काम आपके बूते का है और क्या आपके बूते से बाहर है।” ‐ फ्रांसिस थामसन
“In attempts to improve your character, know what is in your power and what is beyond it.” ‐ Francis Thompson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment