हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

आधुनिक हिंदी नाटक कला / Adhunik Hindi Natak Kala

आधुनिक हिंदी नाटक कला : वेदव्यास द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - नाटक | Adhunik Hindi Natak Kala : by Vedvyas Hindi PDF Book - Drama ( Natak )
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आधुनिक हिंदी नाटक कला / Adhunik Hindi Natak Kala
Author
Category, , ,
Language
Pages 260
Quality Good
Size 629 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : भौतिक विज्ञान की द्रष्टि से आज का मनुष्य समाज प्राचीन काल के मनुष्य समाज सर निस्संदेह बहुत अधिक उन्नत हो गया है | विज्ञान के नए आविष्कारो ने मनुष्य की शक्ति को हजारों गुना बढ़ा दिया है | प्रकृति की अनेक महान शक्तियाँ इस समय तक मनुष्य के नियंत्रण में आ गई है और उनकी बदौलत संसार की कायापलट हो गई है………

Pustak Ka Vivaran : Bhautik vigyan ki drashti se aaj ka manushy samaj prachin kaal ke manushy samaj sar nissandeh bahut adhik unnat ho gaya hai. Vigyan ke nae aavishkaro ne manushy ki shakti ko hajaron guna badha diya hai. Prakrti ki anek mahan shaktiyan is samay tak manushy ke niyantran mein aa gai hai aur unki badaulat sansar ki kayapalat ho gai hai………….

Description about eBook : From the eyes of material science, today’s human society has become very advanced, the human society of ancient times has undoubtedly been very advanced. New inventions of science have increased man’s power thousands of times. Many great powers of nature have come under man’s control till this time and the world has been transformed into the world…………

“किसी जंगली जानवर की तुलना में निष्ठाहीन तथा बुरी प्रवृतियों वाले मित्र से अधिक डरना चाहिए क्योंकि जंगली जानवर आपके शरीर को चोट पहुंचाएगा लेकिन बुरा मित्र तो आपके मन-मस्तिष्क को घायल करेगा।” ‐ बुद्ध
“An insincere and evil friend is more to be feared than a wild beast: a wild beast may wound your body, but an evil friend will wound your mind.” ‐ Buddha

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment