हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

आदर्श – उपकार / Adarsh – Upkar

आदर्श - उपकार : श्री गणिवर्य जी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Adarsh - Upkar : by Shri Ganivarya Ji Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आदर्श – उपकार / Adarsh – Upkar
Author
Category, ,
Language
Pages 322
Quality Good
Size 9.29 MB
Download Status Available

आदर्श – उपकार का संछिप्त विवरण : राव जी साहब बड़े प्रतिष्ठित हैं आ. जब कभी जहाँ कहीं भी जाते हैं तो आपके साथ ४०-६० व्यक्ति हमेशा रहते हैं। किन्तु देर दो जाने से महाराज श्री न जाने कितनी दूर पहुँच जायूँ – यह सोच कर साथ के लोगों को छोड़-छाड़ आप अकेले बड़ी ही शीघ्रता से महाराज श्री के निंकट पहुँचे और अनुमय-विनय कर आपको पुनः नगर में वापस ले आये……

Adarsh – Upkar PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Rav ji Sahab bade pratishthit hain au. Jab kabhi jahan kahin bhi jate hain to aapake sath 40-60 vyakti hamesha rahate hain. Kintu der do jane se maharaj shri na jane kitani door pahunch jayan – yah soch kar sath ke logon ko chhod-chhad aap akele badi hi sheeghrata se maharaj shri ke Ninkat pahunche aur anumay- vinay kar aapako punah nagar mein vapas le aaye…….
Short Description of Adarsh – Upkar PDF Book : Rao ji sir is very prestigious and Whenever you go anywhere, there are always 60-80 people with you. But after going late, Maharaj Shree does not know how far you can reach – leaving the people with you thinking, you reached the nearest of Maharaj Shree very quickly and with kindness and humility brought you back to the city…….
“जब आप जागृत अवस्था में होते हैं, तो ही सर्वश्रेष्ठ स्वप्नों का सृजन होता है।” ‐ चैरी ग्लाइडरब्लूम
“The best dreams happen when you’re awake.” ‐ Cherie Gilderbloom

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment