हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

आचार्य श्री धर्मसागर अभिवन्दन ग्रन्थ / Acharya Shri Dharmsagar Abhivandan Granth

आचार्य श्री धर्मसागर अभिवन्दन ग्रन्थ : धर्मचन्द्र जैन शास्त्री द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - ग्रन्थ | Acharya Shri Dharmsagar Abhivandan Granth : by Dharmchandra Jain Shastri Hindi PDF Book - Granth
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आचार्य श्री धर्मसागर अभिवन्दन ग्रन्थ / Acharya Shri Dharmsagar Abhivandan Granth
Author
Category, ,
Pages 938
Quality Good
Size 43 MB
Download Status Available

आचार्य श्री धर्मसागर अभिवन्दन ग्रन्थ का संछिप्त विवरण : सर्वप्रथम हम इस महायोजना के सूत्रपात कर्ता श्री ब्र० धर्मचन्दजी जैन के अत्यन्त आभारी हैं कि जिन्होंने अपने युवा हृदय में उदभूत योजना से हम युवकों को अवगत किया एवं सर्वप्रथम हमें इस महान्‌ कार्य को सम्पन्न कराने में प्रोत्साहित करते हुएन केवल अपना स्रेह बल ही प्रदान किया अपितु इस महान ग्रन्थ के सम्पादन जेसा गुरुतर भार…….

Acharya Shri Dharmsagar Abhivandan Granth PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Sarvapratham ham is Mahayojana ke Sutrapat karta shri B. Dharmchand jee jain ke atyant Aabhari hain ki jinhonne apane yuva hrday mein udabhoot yojana se ham yuvakon ko avagat kiya evan sarvapratham hamen is mahan‌ kary ko sampann karane mein protsahit karate huyen keval apana sneh bal hi pradan kiya apitu is mahan granth ke sampadan jesa gurutar bhar………
Short Description of Acharya Shri Dharmsagar Abhivandan Granth PDF Book : First of all, we are extremely grateful to Shri Dharmachandji Jain, the founder of this master plan, who made us aware of the youth in his young heart, and encouraged us to carry out this great work, and not only provided our affection but only Editing this great book like Gurutara Bhar ……
“हर सुबह जब मैं अपनी आंखे खोलता हूं तो अपने आप से कहता हूं कि आज मुझमें स्वयं को खुश या उदास रखने का सामर्थ्य है न कि घटनाओं में। मैं इस बात को चुन सकता हूं कि यह क्या होगी। कल तो जा चुका है, कल अभी आया नहीं है। मेरे पास केवल एक दिन है, आज तथा मैं दिन भर प्रसन्न रहूंगा।” ‐ ग्रोचो मार्क्स
“Each morning when I open my eyes I say to myself: I, not events, have the power to make me happy or unhappy today. I can choose which it shall be. Yesterday is dead, tomorrow hasn’t arrived yet. I have just one day, today, and I’m going to be happy in it.” ‐ Groucho Marx

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment