हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

अब्दुल शहीद अब्दुल हमीद / Abdul Shaheed Abdul Hamid

अब्दुल शहीद अब्दुल हमीद : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Abdul Shaheed Abdul Hamid : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अब्दुल शहीद अब्दुल हमीद / Abdul Shaheed Abdul Hamid
Category, , , ,
Language
Pages 20
Quality Good
Size 27 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : धामूपुर उत्तर प्रदेश के गाजीपुर जिले का एक छोटा-सा गांव है। वहां एक दर्जी की दुकान के बाहर कुछ चहल-पहल थी। जरा इनकी सिलाई कर दें। हाँ भाई जान। अब्दुल, जरा ठीक से नाप ले लो। मैं कुछ बड़ा करना चाहता हूँ। मैं अपने देश की सेवा करना चाहता हूँ। एक दिन अब्दुल हमीद का दोस्त, जो सेना में था उससे मिलने आया…….

Pustak Ka Vivaran : Dhamoopur Uttar Pradesh ke Gajipur Zile ka ek chhota-sa Ganv hai. Vahan ek darzi kee dukan ke bahar kuchh chahal-pahal thee. Zara Inaki silai kar den. Han bhai jan. Abdul, jara theek se Nap le lo. Main kuchh bada karana chahata hoon. Main Apane Desh ki seva karana chahata hoon. Ek Din Abdul Hamid ka dost, jo Sena mein tha usase milane aaya………

Description about eBook : Dhamupur is a small village in Ghazipur district of Uttar Pradesh. There was some movement outside a tailor shop. Just stitch them. Yes brother. Abdul, take the right measure. I want to do something big. I want to serve my country. One day a friend of Abdul Hameed, who was in the army, came to meet him ……….

“प्रतिकूल परिस्थितियों से कुछ व्यक्ति टूट जाते हैं, जबकि कुछ अन्य व्यक्ति रिकार्ड तोड़ते हैं।” ‐ विलियम ए. वार्ड
“Adversities cause some men to break; others to break records.” ‐ William A. Ward

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment