हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

अब तो नींद खुले / Ab To Neend Khule

अब तो नींद खुले : राजाराम शुक्ला द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - नाटक | Ab To Neend Khule : by Rajaram Shukla Hindi PDF Book - Drama (Natak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अब तो नींद खुले / Ab To Neend Khule
Author
Category, , ,
Language
Pages 76
Quality Good
Size 2.3 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : माँ- हमारे लिए तो रोज आंधी आती है बेटी। एक तरुण-ऐसी आंधी तो मैंने अभी तक नहीं देखि थी। एक वृद्ध साधु का प्रवेश-हा बेटा यह तो ठीक है। यह भगवान की आंधी है। आजकल तो गोरे साहबो के कारण, कहीं न कहीं रोज ही अंधी आती है। इस तरह शाखा की भांति बड़े-बड़े राजा, महाराजा भी अपने बच्चों तथा धन से अलग कर दिए गए है……..

Pustak Ka Vivaran : Man- Hamare liye to Roj Andhi Aati hai beti. Ek Tarun-aisee aandhi to mainne abhi tak nahin dekhi thee. Ek vrddh sadhu ka pravesh-ha beta yah to theek hai. Yah bhagwan kee aandhi hai. Aajkal to gore sahabo ke karan, kaheen na kaheen roj hee andhi aati hai. Is tarah shakha kee bhanti bade-bade Raja, Maharaja bhee apane bachchon tatha dhan se alag kar diye gaye hai…………

Description about eBook : Mother- a storm comes for us every day. I have not yet seen a storm like this. The entry of an old monk – yes son, it is okay. This is the storm of God. Nowadays, due to white people, somewhere blind comes everyday. In this way, like the branch, big kings, Maharaja too have been separated from their children and money…………

“अपने जीवन में परिवर्तन करने के लिए तत्काल कार्य करना आरम्भ करें। ऐसा शानदार ढ़ंग से करें। इसमें कोई अपवाद नहीं है।” ‐ विलियम जेम्स
“To change one’s life; Start immediately. Do it flamboyantly. No exceptions.” ‐ William James

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment