हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

आय-कर कानून और खाते / Aay-Kar Kanun Aur Khate

आय-कर कानून और खाते : चन्द्रभान गुप्त द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - अर्थशास्त्र | Aay-Kar Kanun Aur Khate : by Chandrabhan Gupt Hindi PDF Book - Economics (Arthashastr)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आय-कर कानून और खाते / Aay-Kar Kanun Aur Khate
Author
Category,
Language
Pages 234
Quality Good
Size 7 MB
Download Status Available

आय-कर कानून और खाते पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : पिछले कई वर्षों से इस बात की आवश्यकता समझी जा रही थी कि देश में प्रचलित करो का एक वैज्ञानिक तौर पर निरीक्षण होना चाहिये, परन्तु देश में वैधानिक परिवर्तनों के कारण ऐसे जाँच- कमीशन की नियुक्ति अब तक न हो सकी थी। इस कमीशन के अध्यक्ष डाँ० जान मथाई है और उनके अतिरिक्त पाँच भर सदस्य है……….

Aay-Kar Kanun Aur Khate PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Pichhale kayi Varshon se is bat ki Aavashyakata samajhi ja rahi thi ki desh mein prachalit karo ka ek vaigyanik taur par Nirikshan hona chahiye, Parantu desh mein Vaidhanik Parivartanon ke karan aise janch-Commission ki niyukti ab tak na ho saki thi. Is Commision ke adhyaksh Dr. Jan Mathai hai aur unake atirikt panch bhar sadasy hai…………

Short Description of Aay-Kar Kanun Aur Khate Hindi PDF Book : For the last several years, the need was felt that there should be a scientific inspection of the prevailing taxes in the country, but due to the legal changes in the country, such inquiry commission could not be appointed till now. The chairman of this commission is Dr. Jan Mathai and in addition to him there are five members…………

 

“कल तो चला गया। आने वाले कल अभी आया नहीं है। हमारे पास केवल आज है। आईये शुरुआत करें।” ‐ मदर टेरेसा
“Yesterday is gone. Tomorrow has not yet come. We have only today. Let us begin.” ‐ Mother Teresa

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment