हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

आत्मसिद्धि / Aatmasiddhi

आत्मसिद्धि : श्रीमद राजचन्द्र द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Aatmasiddhi : by Shrimad Rajchandra Hindi PDF Book - Spiritual (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आत्मसिद्धि / Aatmasiddhi
Author
Category, , ,
Language
Pages 224
Quality Good
Size 6 MB
Download Status Available

आत्मसिद्धि का संछिप्त विवरण : आत्मव लाभ करनले के लिए ज्ञान और क्रिया ये साधन है। इनमें श्रीमद राजचन्द्र वर्तमान जैन समाज में ज्ञात की बहुत ही कमी दिखाई दी। इसी के साथ उन्होंने यह भी देखा कि उसमें जो कुछ क्रियाएं की जाती है। श्रीमद राजचन्द्र ते इस विषय पर और न समाज का समय पर ध्यान खींचा है। जो
जाल…………….

Aatmasiddhi PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Aatmav Labh karane ke liye gyan aur kriya ye sadhan hai. Inamen shrimad Rajchandra Vartman jain samaj mein gyan ki bahut hi kami dikhai di. Isi ke sath unhonne yah bhi Dekha ki usamen jo kuchh kriyaen ki jati hai. Shrimad Rajachandra ne is vishay par aur na samaj ka samay par dhyan khincha hai. Jo Gyan…………
Short Description of Aatmasiddhi PDF Book : Knowledge and action are the means to gain self. Among them, Shrimad Rajchandra showed a very lack of knowledge in the present Jain society. Along with this, he also saw that whatever actions are performed in it. Srimad Rajchandra has drawn attention on this subject and not the time of society. The knowledge …………
“असीमित चिंता भी क्यों न कर लें, लेकिन चिंता से तो एक छोटी सी भी समस्या का हल नहीं होगा।” ‐ जार्ज हर्बर्ट
“A hundredload of worry will not pay an ounce of debt.” ‐ George Herbert

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment