हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

आतंक के साये में सुरक्षा समस्याएँ / Aatank Ke Saye Mein Suraksha Samasyaen

आतंक के साये में सुरक्षा समस्याएँ : डॉ. आर. बी. सिंह द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Aatank Ke Saye Mein Suraksha Samasyaen : by Dr. R. B. Singh Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आतंक के साये में सुरक्षा समस्याएँ / Aatank Ke Saye Mein Suraksha Samasyaen
Author
Category,
Language
Pages 432
Quality Good
Size 77 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : आज अंतर्राष्ट्रीय मानचित्र में खतरे के नित नए बिंदु बनते जा रहे हैं। वैसे हर देश और समाज अपने यहां अनेकानेक समस्याओं से त्रस्त हैं, लेकिन ऐसी समस्या जो अंतर्राष्ट्रीय मानचित्र में सबसे ऊपर है, और बेहद खतरनाक है, जिसका नाम सुनते ही रोंगटे खड़े हो जाते हैं और जिससे आज विश्व के तीन चौथाई देश बुरी तरह………..

Pustak Ka Vivaran : Aaj Antarrashtriy manchitr mein khatare ke nit naye bindu banate ja rahe hain. Vaise har desh aur samaj apane yahan anekanek samasyaon se trast hain, lekin aise samasya jo Antarrashtriy manchitra mein sabase oopar hai, aur behad khatarnak hai, jiska nam sunate hi rongate khade ho jate hain aur jisase aaj vishv ke teen chauthayi desh buri tarah………..

Description about eBook : Today new points of danger are being created in the international map. Although every country and society is plagued by many problems in its own right, but such a problem which is at the top of the international map, and it is very dangerous, whose name gives goosebumps to it and due to which today three quarters of the world’s countries are badly………..

“मृत्यु और टैक्स और संतान! इन में से किसी के लिए भी कभी उचित वक़्त नहीं होता।” माग्रेट मिशेल
“Death and taxes and childbirth! There’s never any convenient time for any of them.” Margaret Mitchell

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment