हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

आस्था के शिलालेख / Aastha Ke Shilalekh

आस्था के शिलालेख : श्री गोपाल जैन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - काव्य | Aastha Ke Shilalekh : by Shri Gopal Jain Hindi PDF Book - Poetry (Kavya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आस्था के शिलालेख / Aastha Ke Shilalekh
Author
Category, , , , , , ,
Language
Pages 92
Quality Good
Size 993 KB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : मै मात्र मैं अस्तित्व की दृष्टि और जीवन की संज्ञा मै बोध की धरती पर फैलता ब्रह्माण्ड बोध क्षुद्रता की दूटती काराये, सृष्टि प्रक्रिया से स्पदित होते प्राण में-इष्टि मे फैलता महाविराट्‌ का बिम्ब अनुभूति मे तैरता स्व और सृष्टि का मंहत पर जीवन कितना तिक्‍त चारों तरफ फैली है खाइया और दीवारें भेदो से ग्रसित है विश्व का मन टूटता मेरा…….

Pustak Ka Vivaran : Mai Matra main astitv ki drshti aur jeevan ki sangya mai bodh ki dharati par phailata brahmaand bodh kshudrata kee dootati karaye, srshti prakriya se spadit hote pran mein-ishti me phailata mahavirat‌ ka bimb Anubhooti me tairata sv aur srshti ka manhat par jeevan kitana tikt charon taraph phaili hai khaiya aur deevaren bhedo se grasit hai vishv ka man tootata mera……..

Description about eBook : I am just the vision of existence and the noun of life, the cosmic sensation spreading on the earth of realization, the pandering of the nastiness, in the life of the spiraling of the creation process – the image of the supernatural floats in the realization of self and how much life lives on the mind of creation Spreads on the side and the walls are plagued with insults……..

“समस्त सफलताएं कर्म की नींव पर आधारित होती हैं।” ‐ एंथनी राबिन्स
“Action is the foundational key to all success.” ‐ Anthony Robbins

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment