हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

आसान हिन्दी तर्जुमा / Aasan Hindi Tarzuma

आसान हिन्दी तर्जुमा : हाफिज नजर अहमद द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Aasan Hindi Tarzuma : by Hafiz Nazar Ahmed Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आसान हिन्दी तर्जुमा / Aasan Hindi Tarzuma
Author
Category, ,
Language
Pages 1293
Quality Good
Size 11 MB
Download Status Available

आसान हिन्दी तर्जुमा पुस्तक का कुछ अंश : जो गैब पर ईमान लाते है, और काइम करते हैं नमाज, और जो कुछ हम ने उन्हें दिया उस में से खर्च करते हैं। और जो लोग उस पर ईमान रखते हैं जो आप (स) पर नाजिल किया गया और जो आप (स) पहले नाजिल किया गया और वह आख़िरत पर यकीन रखते है। वही लोग अपने रब की तरफ से हिदायत पर है,और वही लोग कामयाब है………

Aasan Hindi Tarzuma PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Jo Gaib par Eman late hai, aur kaim karate hain Namaj, Aur jo kuchh ham ne unhen diya us mein se kharch karate hain. Aur jo log us par Eman rakhate hain jo aap (sa) par Najil kiya gaya aur jo aap (sa) pahale najil kiya gaya aur vah aakhirat par yakin rakhate hai. Vahi log apane rab ki Taraph se hidayat par hai, aur vahi log kamyab hai……..
Short Passage of Aasan Hindi Tarzuma Hindi PDF Book : Those who believe in gab, and the kaimah do namaz, and spend what we gave them. And those who believe in what you (s) were accused of and what you (s) were previously accused of and believe in the last. The same people are on the instructions of their Lord, and the same people are successful ……
“आप जब तक अपनी हैसियत से समझौता नहीं कर लेते, आपके पास जो कुछ है उससे आप संतुष्ट नहीं रह सकेंगे।” – डोरिस मॉर्टमैन
“Until you make peace with who you are, you’ll never be content with what you have.” – Doris Mortman

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment