हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

आँगन / Aangan

आँगन : रामकुमार भ्रमर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक | Aangan : by Ramkumar Bhramar Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आँगन / Aangan
Author
Category
Language
Pages 350
Quality Good
Size 6 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : देश, काल, समाज और जीवन को देखने पहचानने का सबसे बढ़िया तरीका है निरंतर शीक्षितो और साक्षर अशिक्षितों के बिच एक साथ जीना | उपरोक्त शब्द किस मित्र से सुने है या कहा पढ़े है – कह नहीं सकता, इतना जनता हूँ की मैं पिछले लघभग बीस उक्त पंक्तियों पर ही जिए है और लेखक के……..

Pustak Ka Vivaran : Desh, kaal, samaaj aur jeevan ko dekhane pahachaanane ka sabase badhiya tareeka hai nirantar sheekshito aur saakshar ashikshiton ke bich ek saath jeena. uparokt shabd kis mitr se sune hai ya kaha padhe hai – kah nahin sakata, itana janata hoon kee main pichhale laghabhag bees ukt panktiyon par hee jie hai aur lekhak ke naate………….

Description about eBook : The best way to recognize the country, time, society and life is to live together in constant education and literate uneducated. Which friend has heard or said the above word – can not say, so are the people that I have lived on the last lines of the last twenty and as a writer…………..

“असफल व्यक्तियों में से निन्यानवे प्रतिशत वे लोग होते हैं जिनकी आदत बहाने बनाने की होती है।” ‐ जॉर्ज वाशिंगटन कार्वर
“Ninety-nine percent of all failures come from people who have the habit of making excuses.” ‐ George Washington Carver

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment