हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

आखिर जीती चुहिया / Aakhirn Jeeti Chuhiya

आखिर जीती चुहिया : केट द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Aakhirn Jeeti Chuhiya : by Kate Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आखिर जीती चुहिया / Aakhirn Jeeti Chuhiya
Author
Category, ,
Language
Pages 17
Quality Good
Size 1382 KB
Download Status Available

आखिर जीती चुहिया का संछिप्त विवरण : कहानी की शुरुआत में लूसी, दोनों बहनों से कभी-कभार ही मिलने जाती थी और हर बार बहनें उसे जंगल में वापस लाकर छोड़ देती थीं। वो चुहिया से फिर उनके घर न आने को कहती थीं। लेकिन लूसी उनकी बात समझ नहीं पाती थी। कलाकारों को अपनी मूर्तियों और चित्रों के लिए अच्छे मॉडल की जरुरत थी। लूसी को इतना पता था कि वे दोनों बहनें ……..

Aakhirn Jeeti Chuhiya PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Kahani kee shuruat mein lucy, donon bahanon se kabhi-kabhar hee milane jati thee aur har bar bahanen use jangal mein vapas lakar chhod deti theen. Vo chuhiya se phir unake ghar na Aane ko kahati theen. Lekin lucy unaki bat samajh nahin pati thee. Kalakaron ko apani murtiyon aur chitron ke lie achchhe modal kee jarurat thee. lucy ko itana pata tha ki ve donon bahanen…………
Short Description of Aakhirn Jeeti Chuhiya PDF Book : In the beginning of the story, Lucy rarely visits the two sisters, and each time the sisters bring her back to the forest. She asked Chuhia not to come to his house again. But Lucy could not understand them. Artists needed good models for their sculptures and paintings. Lucy knew that both of them were sisters…………..
“हम जैसा सोचते हैं वैसे बनते हैं।” – अर्ल नाइटिंगेल
“We become what we think about. ” – Earl Nightingale

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment