हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

आजकल का प्रेम / Aajkal Ka Prem

आजकल का प्रेम : श्रीमती पार्वती देवी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Aajkal Ka Prem : by Shrimati Parvati Devi Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आजकल का प्रेम / Aajkal Ka Prem
Author
Category, , ,
Language
Pages 194
Quality Good
Size 9 MB
Download Status Available

आजकल का प्रेम पुस्तक का कुछ अंश : मेरी महत्वाकांक्षा, मेरे उन्नतिशील विचार मुझे बराबर दौड़ाते रहे | मैं अपनी कुशलता से अपने भाग्य को धोखा देता रहा। वह भी मेरा पेट भर देता था। कभी कभी मुझे ऐसा मालूम होता कि यह दाँव बैठा कि मैं अपने आप पर विजयी हुआ। और मैं सुखी होकर, सन्तुष्ठ होकर चैन से संसार के एक कोने में बैठ जाऊँगा। किन्तु वह………

Aajkal Ka Prem PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Meri Mahatvakanksha, Mere unnatisheel vichar mujhe barabar daudate rahe. Main Apani kushalata se apane bhagy ko dhokha deta raha. Vah bhi mera pet bhar deta tha. Kabhi kabhi mujhe aisa malum hota ki yah danv baitha ki main apane aap par vijayee huya. Aur main sukhi hokar, santushth hokar chain se sansar ke ek kone mein baith jaunga. kintu vah……….
Short Passage of Aajkal Ka Prem Hindi PDF Book : My ambition, my progressive thoughts kept me running. I used to betray my fate with my skill. He also used to fill my stomach. Sometimes I used to know that I was betting that I won on my own. And I will be happy, content and will sit in one corner of the world in peace. But that ……
“पूरा जीवन एक अनुभव है। आप जितने अधिक प्रयोग करते हैं, उतना ही इसे बेहतर बनाते हैं।” राल्फ वाल्डो एमर्सन
“All life is an experiment. The more experiments you make the better.” Ralph Waldo Emerson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

2 thoughts on “आजकल का प्रेम / Aajkal Ka Prem”

    • नमस्कार, पुस्तक भली-भांति डाउनलोड हो रही है आपसे अनुरोध है कि आप पेज को रिफ्रेश करें ओर पुस्तक डाउनलोड करें| पेज को नीचे तक देखें डाउनलोड का बटन आपको दिख जायेगा यदि हो सके तो पेज पर दी गयी जानकारियों को भी अवश्य पढ़ें| धन्यवाद्!

      Reply

Leave a Comment