हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

आदि मार्ग / Aadi Marg

आदि मार्ग : उपेन्द्रनाथ 'अश्क' द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - नाटक | Aadi Marg : by Upendra Nath 'Ashk' Hindi PDF Book - Drama (Natak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आदि मार्ग / Aadi Marg
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 231
Quality Good
Size 16 MB
Download Status Available

आदि मार्ग का संछिप्त विवरण : इस काम में मेरा मन खूब लगता है। में निरन्तर काट-छाट करता रहता हैं | इस प्रकार कई नाटक मुझे दूसरी तीसरी से लेकर पॉचवीं छठी बार तक भी लिखने पडे हैं। पहला या दूसरा मसौदा तैयार करने पर में मित्रो को ( यदि अवसर मिले तो ) सुनाता भी हूँ और उनका परामर्श भी लेता हूँ, किन्तु प्राय! ऐसा भी हुआ हे कि मित्रों की तुष्टि हो जाने पर भी मे समन्तुष्ट नहीं हुआ और नाटक में ……

Aadi Marg PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Is Kam Mein Mera man Khoob Lagata hai. Mein Nirantar kat-chhat karata rahata hain. Is Prakar kai Natak Mujhe Doosari Teesari se lekar Pochaveen chhathi bar tak bhee likhane pade hain. Pahala ya doosara Masauda Taiyar karane par mein mitro ko ( yadi avasar mile to ) Sunata bhee hoon aur unaka Paramarsh bhee leta hoon, kintu pray! Aisa bhee huya he ki mitron kee tushti ho jane par bhi me Santusht nahin huya aur Natak mein …….
Short Description of Aadi Marg PDF Book : I feel very much in this work. I keep cropping continuously. In this way, I have had to write many plays from the third to the fifth time as well. On preparing the first or second draft, I also tell friends (if given the opportunity) and consult them, but usually! It has also happened that even after appeasing friends, I was not satisfied and in the play…
“जब तक किसी व्यक्ति द्वारा अपनी संभावनाओं से अधिक कार्य नहीं किया जाता है, तब तक उस व्यक्ति द्वारा वह सब कुछ नहीं किया जा सकेगा जो वह कर सकता है।” हेनरी ड्रम्मन्ड
“Unless a man undertakes more than he possibly can do, he will never do all that he can.” Henry Drummond

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment