आधे अधूरे लोग : प्रेम सिन्हा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – उपन्यास | Aadhe Adhure Log : by Prem Sinha Hindi PDF Book – Novel (Upanyas)

Book Name आधे अधूरे लोग / Aadhe Adhure Log
Author
Category, , , , , ,
Language
Pages 237
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : सच मनुष्य अपने आप पर आवरण डालने का कितना प्रयास करता है। वह नहीं चाहता कि उसकी त्रुटि देखकर दूसरे लोग उसका उपहास करे। इसके लिए वह सीमित और असीमित कार्य करता है। दूसरों की दृष्टि में आदर और उच्च स्थान प्राप्त करने के लिए अपना और उच्च स्थान प्राप्त करने के लिए अपना सर्वस्व लुटा देने को तैयार………

Pustak Ka Vivaran : Sach Manushy apane aap par Aavaran dalane ka kitana prayas karata hai. Vah nahin chahata ki usakee truti dekhakar doosare log usaka upahas kare. Isake liye vah seemit aur aseemit kary karata hai. Doosaron kee drshti mein aadar aur uchch sthan prapt karane ke liye apana aur uchch sthan prapt karane ke liye apana sarvasv luta dene ko taiyar…………

Description about eBook : At the time of birth if the sunrise houses are strong then the souls are also strong. If the sunrise is weak, the soul should also be considered weak. The opposite of Saturn, that is, the stronger Saturn is, the more inauspicious and the weaker it is, the more auspicious it should be considered. Sun and Moon King, Mercury Prince………..

“संतान पैदा करने का निर्णय लेना – यह बड़ा ही भारी काम है। यह निर्णय अपने ही हृदय को हमेशा के लिए शरीर से बाहर भेज देने जैसा है।” एलिज़ाबेथ स्टोन
“Making the decision to have a child – it is momentous. It is to decide forever to have your heart go walking around outside your body.” Elizabeth Stone

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment