हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

आधार शिला / Aadharshila

आधार शिला : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Aadhar Shila : Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आधार शिला / Aadharshila
Author
Category, ,
Language
Pages 303
Quality Good
Size 70 MB
Download Status Available

आधार शिला का संछिप्त विवरण : क्या आपको नहीं लगता कि हमारे विद्यालयों की शुरुआती कक्षाओं में बच्चों को जितना एक निश्चित समयावधि में सीख लेना चाहिए वह नहीं सीख पा रहे हैं। आप सहमत होंगे कि बहुत कम बच्चे हैं जो कुछ-कुछ सीखने की ओर बढ़ पा रहे हैं | बच्चों की न सीख पाने की यह कमजोरी उन्हें आगे की कक्षाओं में और अधिक कठिनाई की ओर…….

Aadharshila PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Kya Aapko nahin lagata ki hamare Vidyalayon kee shuruati kakshaon mein bachchon ko jitana ek nishchit samayavadhi mein seekh lena chahiye vah nahin seekh pa rahe hain. Aap sahamat honge ki bahut kam bachche hain jo kuchh-kuchh seekhane kee or badh pa rahe hain. Bachchon ki na seekh pane ki yah kamjori unhen aage ki kakshaon mein aur adhik kathinai ki or………
Short Description of Aadharshila PDF Book : Don’t you think that in the initial classes of our schools, children are not able to learn as much as they should in a certain time period. You will agree that there are very few children who are moving towards learning something. This weakness of children not being able to learn leads them to more difficulty in future classes ………
“समस्या से बचने के लिए प्रार्थना न करें। अपनी सहज भावनाओं के लिए भी प्रार्थना न करें। प्रत्येक स्थिति में भगवान की मर्जी का पालन करने के लिए प्रार्थना करें। इससे अलावा किसी अन्य प्रार्थना का कोई मूल्य नहीं है।” ‐ सेम्यूल एम. शूमेकर
“Don’t pray to escape trouble. Don’t pray to be comfortable in your emotions. Pray to do the will of God in every situation. Nothing else is worth praying for.” ‐ Samuel M. Shoemaker

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment