हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

आदर्श भाषण-कला / Aadarsh Bhashan Kala

आदर्श भाषण-कला : यज्ञदत्त द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Aadarsh Bhashan Kala : by Yagydatt Hindi PDF Book - History ( Itihas )
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आदर्श भाषण-कला / Aadarsh Bhashan Kala
Category,
Language
Pages 430
Quality Good
Size 19 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : ‘भाषण’ शब्द जितना सूक्ष्म है इसका प्रभाव उतना ही व्यापक है | ‘भाषण’ में जो शक्ति विधमान है वह भाव-प्रकाशन के अन्य साधनों में मिलनी सम्भव नहीं है | ‘भाषण’ के अस्त्र को लेकरे बड़े-बड़े साहित्यिक, राजनैतिक और धार्मिक महारथियों ने विश्व में समय-समय पर नवीनतम क्रांतियो को जन्म दिया………

Pustak Ka Vivaran : Bhashan shabd jitna sukshm hai iska prabhav utna hi vyapak hai. Bhashan mein jo shakti vidhaman hai vah bhav-prakashan ke any sadhanon mein milni sambhav nahin hai. Bhashan ke astr ko lekare bade-bade sahityik, rajnaitik aur dharmik maharathiyon ne vishv mein samay-samay par navinatam krantiyo ko janm diya hai…………

Description about eBook : The word ‘speech’ is as subtle as its effect is broad. The power that is in the ‘speech’ is not possible in other means of publication-publishing. Large literary, political and religious magicians have created the latest revolution in the world from time to time with the speeches of ‘speech’……………

“आपके द्वारा कुछ ऐसा प्राप्त करना जिसे आपने पहले कभी भी प्राप्त नहीं किया है, आपको अवश्य ही ऐसा व्यक्ति बनना होगा जो आप पहले कभी नहीं थे।” ‐ ब्रिअन ट्रेसी
“To achieve something you’ve never achieved before, you must become someone you’ve never been before.” ‐ Brian Tracy

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment