हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

आदमी और आदमी के बीच / Aadami Aur Aadami Ke Beech

आदमी और आदमी के बीच : अशोक पाठक द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कविता | Aadami Aur Aadami Ke Beech : by Ashok Pathak Hindi PDF Book - Poem (Kavita)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आदमी और आदमी के बीच / Aadami Aur Aadami Ke Beech
Author
Category, , , , , ,
Language
Pages 104
Quality Good
Size 767 KB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : आकाश मेरे काफी करीब आकर कान में फुसफुसाता है अब सूरज भी कहां पहले जैसा सूरज रह गया है और चाँद भी कहाँ पहले जैसा चाँद अपनी नपी तुली जिन्दगी को लयबद्ध करने के लिए मैं उस धुन को पकडना चाहता हूँ. जो मेरी सांसो मे बजती है उस राग को मन में उतारना चाहता हूँ जिसकी तान बुरे से बुरे दिनो में भी मुझे अपने आसपास सुनायी देती है……….

Pustak Ka Vivaran : Aakash mere kaphi kareeb aakar kan mein phusaphusata hai ab sooraj bhee kahan pahale jaisa sooraj rah gaya hai aur chond bhi kahan pahale jaisa chand apani napi tuli Zindagi ko layabaddh karane ke liye main us dhun ko pakadana chahata hoon. Jo meri sanso me bajati hai us rag ko man mein utarana chahata hoon jisaki tan bure se bure dino mein bhee mujhe apane Aaspas sunayi deti hai……….

Description about eBook : The sky comes close to me and whispers in the ear, now, where is the sun like before, and the moon is also like the moon, I want to catch that tune in order to synchronize my short life. I want to bring to mind the melody that rings in my breath, whose voice is heard around me even in the worst of days ……..

44 Books पर उपलब्ध सभी हिंदी पुस्तकों कोदेखने के लिए – यहाँ दबायें

“विवाह के बंधन दूसरे बंधनों जैसे हैं – इन्हें मजबूत होने में वक़्त लगता है।” ‐ पीटर डे राइस
“The bonds of matrimony are like any other bonds – they mature slowly.” ‐ Peter De Vries

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment