हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

ए वेरी ईजी डेथ / A Very Easy Death

ए वेरी ईजी डेथ : साइमन द बोउवार द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | A Very Easy Death : by Simone de Beauvoir Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name ए वेरी ईजी डेथ / A Very Easy Death
Author
Category, , , , ,
Pages 48
Quality Good
Size 1 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : एक अन्य युवा डॉक्टर मामन के पेट का एक्सरे दुबारा करना चाहते थे। मुझे तीन-चार दिनों के लिए बाहर जाना पड़ा, लोट कर देखा मामन अत्यंत दुर्बल और बीमार दीख रही थी। उसकी आवाज खरखरा रही थी “उन्होंने मुझे समूचा निचोड़ लिया।” एक्सरे के चौबीस घंटे पहले से उसे खाली पेट रखा गया था। वह चिंतित और भयभीत थी। रात को, पपेट पेरिस आने वाली थी……..

Pustak Ka Vivaran : Ek Any Yuva Doctor Maman ke pet ka X-Ray  dubara karana chahate the. Mujhe teen-char dinon ke liye bahar jana pada, laut kar dekha Maman atyant durbal aur beemar deekh rahi thee. Usaki Aavaj kharakhara rahi thee “Unhonne mujhe samoocha nichod liya.” X-Ray ke chaubees ghante pahale se use khali pet rakha gaya tha. Vah chintit aur bhayabheet thee. Rat ko, papet peris Aanevali thee…………..

Description about eBook : Another young doctor wanted to repeat Maman’s stomach X-ray. I had to go out for three-four days, seeing Maman was very weak and ill looking back. His voice was scratching “They squeezed me all over.” Twenty-four hours before the X-ray she was kept empty. She was worried and frightened. At night, Puppet was about to arrive in Paris …………..

“जीवन की आधी असफलताओं का कारण व्यक्ति का अपने घोड़े के छ्लांग लगाते समय उसकी लगाम खींच लेना होता है।‌‌‌” चार्ल्स हेयर
“Half the failures of this world arise from pulling in one’s horse as he is leaping.” Augustus Hare

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment