हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

50 कहानी कार्ड , कहानियों की झोली / 50 Kahani Card Kahaniyon Ki Jholi

50 कहानी कार्ड , कहानियों की झोली : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | 50 Kahani Card , Kahaniyon Ki Jholi : Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name 50 कहानी कार्ड , कहानियों की झोली / 50 Kahani Card Kahaniyon Ki Jholi
Author
Category, , ,
Language
Pages 200
Quality Good
Size 32.4 MB
Download Status Available

50 कहानी कार्ड , कहानियों की झोली का संछिप्त विवरण : शेर की तुरंत आँख खुली और उसने चूहे को पकड़ लिया. शेर बहुत गुस्से में था. के “शेर महाराज! कृपा मुझे छोड़ दें. जब कभी आपकी जान को खतरा होगा तब मैं आपको बचाऊंगा,” चूहा गिड़गिड़ाया. “हा! हा! हा! तुम जैसे छोटे से जीव भला मेरी जान कैसे बचाओगे? चलो, मैं दया करके तुम्हें छोड़ देता हूँ. जाओ भागो!” शेर ने कहा…

50 Kahani Card Kahaniyon Ki Jholi PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Sher ki turant aankh khuli aur usane choohe ko pakad liya. Sher bahut gusse mein tha. Ke “Sher maharaj! krpa mujhe chhod den. Jab kabhi Aapaki jan ko khatara hoga tab main aapako bachaunga,” Chooha Gidagidaya. “ha! ha! ha! tum jaise chhote se jeev bhala meri jan kaise bachayoge? chalo, main daya karake tumhen chhod deta hoon. jayo bhago!” Sher ne kaha……..
Short Description of 50 Kahani Card Kahaniyon Ki Jholi PDF Book : The lion’s eye immediately opened and he caught the mouse. The lion was very angry. “Sher Maharaj, please leave me. Whenever your life is in danger, I will save you,” the mouse begged. “Ha! Ha! Ha! How can such small creatures like you save my life? Come on, I will pity you and leave. Go away!” The lion said ……..…
“आपके सिवाए आपकी खुशियों का नियंत्रण किसी ओर के पास नहीं है; इसलिए, आपके पास अपनी किसी भी स्थिति को परिवर्तन करने की शक्ति है।” बारबरा डे एंजेलिस
“No one is in control of your happiness but you; therefore, you have the power to change anything about yourself.” Barbara De Angelis

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment