हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

सखाराम / Sakharam

सखाराम : श्रीयुत मदारीलाल गुप्त द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Sakharam : by Shriyut Madari Lal Gupt Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सखाराम / Sakharam
Author
Category, , , ,
Language
Pages 212
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : उसी प्रकार वह भी वेग से जाने लगा | एक बार वह टेबिल से टकरा गया। इस ओर ध्यान न देकर वह शीघ्रता से कमरे के बाहर हो गया। बाहरी द्वार लाँघ कर मैदान में चला आया। रात्रि का एक बजा था। चन्द्र अस्त हो गया था। तारों का क्षीण प्रकाश चारों ओर फैला हुआ था । द्वार पर पहरा देने वाले दीनानाथ के विश्वासी नौकरों ने सखाराम का देखा……..

Pustak Ka Vivaran : Usi prakar vah bhi veg se jane laga. Ek bar vah tebil se takara gaya. Is Aor dhyan na dekar vah sheeghrata se kamare ke bahar ho gaya. Bahari dvar langh kar maidan mein chala aaya. Ratri ka ek baja tha. Chandra ast ho gaya tha. Taron ka ksheen prakash charon or phaila huya tha . Dvar par pahara dene vale deenanath ke vishvasi Naukaron ne sakharam ka dekha….

Description about eBook : In the same way, he too started going fast. Once he hit the table. Ignoring this, he quickly got out of the room. After crossing the outer gate, he walked into the ground. It was one o’clock in the night. The moon was set. The faint light of the stars was spread all around. The faithful servants of Dinanath who guarded the gate saw Sakharam……..

“आशावादी होने में क्या कष्ट है? रो तो कभी भी सकते हैं।” – लूसिमार सांतोस द लीमा
“It doesn’t hurt to be optimistic. You can always cry later.” – Lucimar Santos de Lima

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment