हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

मानव की निरंतर खोज / Manav Ki Nirantar Khoj

मानव की निरंतर खोज : श्री परमहंस योगानन्द जी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Manav Ki Nirantar Khoj : by Shree Paramhans Yoganand Ji Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मानव की निरंतर खोज / Manav Ki Nirantar Khoj
Author
Category, ,
Language
Pages 581
Quality Good
Size 134 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : पहली बार जब मैंने श्री श्री परमहंस योगानन्द जी को देखा, वे सॉल्ट लेक सिटी के एक विशाल, मन्त्र मुग्ध श्रोता समूह के समक्ष बोल रहे थे यह सन 4934 का वर्ष था। जब मई भीड़ से भरे सभा भवन के पिछले भाग में खड़ी थी। मैं स्तंभित हो गई, …………………

Pustak Ka Vivaran : Pahalee bar jab mainne shree shree Paramahans Yoganand jee ko dekha, ve solt lek sitee ke ek vishaal, mantra mugdh shrota samooh ke samaksh bol rahe the ,yah san 1931 ka varsh tha. Jab mai bheed se bhare sabha bhavan ke pichhale bhag mein khadi thee. Main stambhit ho gayi………..
Description about eBook : The first time I saw Sri Sri Paramahansa Yogananda, he was speaking in front of a large, chanted enchanted audience in Salt Lake City, the year 1931. When May stood in the rear of the crowded assembly hall. I was shocked……….
“”सभी से प्रेम करें, कुछ पर विश्वास करें और किसी के साथ भी गलत न करें।”” ‐ विलियम शेक्सपियर
“”Love all, trust a few, do wrong to none.”” ‐ William Shakespeare

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment