सामायिक वार्ता (लातीनी अमेरिका की नई खोज) मई 2013 : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – पत्रिका | Samayik Varta (Latini America Ki Nayi Khoj) May 2013 : Hindi PDF Book – Magazine (Patrika)

Book Name सामायिक वार्ता (लातीनी अमेरिका की नई खोज) मई 2013 / Samayik Varta (Latini America Ki Nayi Khoj) May 2013
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 68
Quality Good
Size 523 KB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : यह एक विडंबना है कि इस खजाने से भारत के लोग मोट तौर पर वंचित हैं। वहां के महत्वपूर्ण घटनाक्रमों से ज्यादातर भारतवासी अनजान हैं | वैश्वीकरण और सूचना क्रांति कितने सतही हैं, उसका एक प्रमाण यह भी है। इसका एक कारण तो यह है कि लातीनी अमरीका की दुनिया अंगरेजी की दुनिया नहीं है। भारत का मीडिया और………

Pustak Ka Vivaran : Yah ek Vidambana hai ki is khajane se bharat ke log mot taur par vanchit hain. Vahan ke mahatvapurn ghatanakramon se jyadatar bharatvasi anajan hain. Vaishveekaran aur soochana kranti kitane satahi hain, uska ek praman yah bhi hai. Iska ek karan to yah hai ki latini America kee duniya angareji ki duniya nahin hai. Bharat ka meedia aur………

Description about eBook : It is an irony that the people of India are largely deprived of this treasure. Most of the Indians are unaware of the important developments there. This is also a proof of how superficial the globalization and information revolution are. One reason for this is that the world of Latin America is not the world of English. Media of India and………

“ऐसा न कहें कि आपके पास वक़्त नहीं है। आपके पास हर दिन उतने ही घंटे हैं जितने हेलन केलर, लूइस पाश्चर, माइकल एंजेलो, मदर तरेसा, लियोनार्डो द विंची, थॉमस जैफरसन और एल्बर्ट आइंस्टीन को मिलते थे। ” -एच जैकसन ब्राऊन, जूनियर
“Don’t say you do not have enough time. You have exactly the same number of hours per day that were given to Helen Keller, Louis Pasteur, Michelangelo, Mother Teresa, Leonardo da Vinci, Thomas Jefferson and Albert Einstein. ” – H. Jackson Brown, Jr.

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment