हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

सहकारी खेती / Sahkari Kheti

सहकारी खेती : एडस्सेरी गोविन्दन नायर द्वारा हिंदी पीडीएफ पुस्तक | Sahkari Kheti : by Edasseri Govindan Nair Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सहकारी खेती / Sahkari Kheti
Author
Category, ,
Language
Pages 95
Quality Good
Size 7.4 MB
Download Status Available

सहकारी खेती का संछिप्त विवरण : आपका नाटक जीवन्त हो तो उसकी गिनती साहित्य में अवश्य होगी | अगर ईमानदारी के साथ पैठकर अपने भाई नागरिको का अपने अध्ययन किया, अपने विशिष्ट चरित्र से हमारा मनोर॑जन करने वाले और शाश्वत मानव-मूल्य रखने वाले पात्रों को उनमें से चुन लिया , उन विशिष्ट व्यक्तियों का अध्ययन करते समय उनके वार्तालापों, कार्य-कलापों और मनोवृत्तियों के बीच से सही चुनाव करके उन्हें एक ही साथ व्यक्ति और वर्ग-प्रतिनिधि बनाने वाले वार्तालापों, कार्य-व्यापारों और मनस्थितियों को आपने ग्रहण किया……

Sahkari Kheti PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Aapka natak jeevant ho to uski ginti saahitya mein avashy hogi. Agar emanadari ke saath paithkar apne bhai nagriko ka apne adhyayan kiya , apne vishisht charitr se hamara manoranjan karne waale aur shaashvat maanav-mooly rakhne waale paatron ko unmen se chun liya , un vishisht vyaktiyon ka adhyayan karte samay unke vaartalapon, kary-kalaapon aur manovrttiyon ke bich se sahi chunaav karke unhen ek hi saath vyakti aur varg-pratinidhi banane waale vartalaapon, kaary-vyapaaron aur manasthitiyon ko aapne grahan kiya………….
Short Description of Sahkari Kheti PDF Book : If your drama is alive then it will be counted in the literature. If, honestly, he studied his brother Nagarik, who has entertained us with his special character and chose the eternal human value characters from them, while studying those specific people, his conversations, activities and attitudes Conversations that make people and class-representatives together, by making the right choice between them, business and business So you’ve taken…………….
“लोग अक्सर कहते हैं कि मैं भाग्यशाली हूं। लेकिन भाग्य केवल उचित समय पर अपनी प्रतिभा को दिखाने का मौका मिलने तक ही महत्त्व रखता है। उसके बाद आपको प्रतिभा और प्रतिभा को काम में ला पाने की योग्यता की आवश्यकता होती है।” ‐ फ्रैंक सिनात्रा
“People often remark that I’m pretty lucky. Luck is only important in so far as getting the chance to sell yourself at the right moment. After that, you’ve got to have talent and know how to use it.” ‐ Frank Sinatra

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment