हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

सत्यवादी स्वार्थप्रेम / Satyavadi Svarthaprem

सत्यवादी स्वार्थप्रेम : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Satyavadi Svarthaprem : Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सत्यवादी स्वार्थप्रेम / Satyavadi Svarthaprem
Author
Category, , ,
Pages 50
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : हमारा स्वभाव बहुत कुछ स्वार्यश्रिय और विस्मरण शीढ़ है। हम अपनेपर उपकार करनेवाढ़ेका उपकार बहुत जल्दी भू जाते हैं। जवतक हमपर कोई आपत्ति अथवा दुःख रहता है; तब तक ही हम यह समझते हैं कि यह हमारा बहुत कुछ उपकार कर रहा है और जहां हम दुःखसे निर्मुक्त हुये कि फिर हमें यह कभी ध्यान भी नहीं आता कि निसने हमपर उपकार किया है…….

Pustak Ka Vivaran : Hamara Svabhav Bahut kuchh Svaryashriy aur Vismaran sheedh hai. Ham Apanepar upakar karanevadheka upakar bahut jaldi bhoo jate hain. Javatak Hamapar koi Aapatti athava duhkh rahata hai; Tabatak hee ham yah samajhate hain ki yah hamara bahut kuchh upakar kar raha hai aur jahan ham duhkhase Nirmukt huye ki phir hamen yah kabhi dhyan bhee nahin Aata ki Nisane hamapar upakar kiya hai……..

Description about eBook : Our nature is very much homegrown and oblivious. We forget the benefits of doing favors on us very quickly. The person has any objections or grief; Till then we understand that it is doing a lot of our favor and where we are relieved from the misery that then we do not even notice that they have done us a favor …….

“हम जिस चीज़ की तलाश कहीं और कर रहे होते हैं वह हो सकता है कि हमारे पास ही हो।” – हारवी कॉक्स
“What we are seeking so frantically elsewhere may turn out to be the horse we have been riding all along.” – Harvey Cox

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment